Dans la catégorie : Abonnement

Comment résilier mon abonnement ?

Si vous avez sélectionné une formule avec renouvellement automatique, c’est-à-dire une formule sans engagement Mensuelle ou Mensuelle Prépa, vous pouvez l’annuler à tout moment.

Les autres formules expirent automatiquement au dernier 31 juillet de la période choisie (une année scolaire ou 2 années scolaires).

Par exemple, si vous avez souscrit une formule Année Scolaire le 10 décembre 2023, celle-ci se terminera automatiquement le 31 juillet 2024. Pour une formule 2 Années Scolaires, l’expiration sera effective le 31 juillet 2025.

Annuler un abonnement

Pour procéder à la résiliation de votre abonnement, rendez-vous sur Mon profil puis cliquez sur l’onglet Formule.

Il vous suffit de cliquer sur Annuler pour arrêter le renouvellement automatique de votre formule.

Vous bénéficierez de l’accès aux contenus et fonctionnalités de la plateforme jusqu’à la date d’expiration de votre formule.

Une confirmation de l’annulation vous sera automatiquement envoyé par e-mail.

Réactiver un abonnement annulé

Après une annulation, vous pouvez toujours réactiver votre abonnement avant la date d’expiration en cliquant sur Activer ….

Mis à jour le