Dans la catégorie : Compte

Comment créer un compte sur J'ai 20 en maths ?

La création d’un compte J’ai 20 en maths est simple et gratuite. Rendez-vous sur jai20enmaths.com puis cliquez sur S’inscrire.

Vous pourrez vous inscrire en utilisant votre adresse e-mail et en définissant un mot de passe.

Quelques informations supplémentaires pourront vous être demandées selon le type de compte sélectionné : enfant ou parent.

Page d'inscription

Pour en savoir plus, découvrez quels sont les différents types de comptes sur J’ai 20 en maths.

Mis à jour le